Интернет-магазин натуральной косметики

Магазин натуральной косметики

Наша кожа и волосы ежедневно подвергаются влиянию негативных факторов, которые выражаются в плохой экологии, стрессах, переутомлении или частом недосыпе. Именно поэтому важно поддерживать организм всеми доступными способами. Одним из эффективных методов является применение натуральных уходовых средств.

Чем примечательны эко-товары

Органическая косметика обрела популярность благодаря особому составу ингредиентов, который отличается преобладанием в основе натуральных компонентов и отсутствием вредной химии. К последней относятся: парабены, сульфаты, различные искусственные отдушки, ароматизаторы, консерванты. Иногда они не приносят никакой пользы, действуя нейтрально. Но зачастую наносят непоправимый вред.

Накапливаясь в организме, жесткие ПАВ и аналогичные химические компоненты способствуют развитию различных заболеваний, в число которых входит и злокачественная опухоль. Именно поэтому к выбору косметики и средств для ухода следует подходить со всей ответственностью. Ведь проще предотвратить вред, чем потом от него избавляться.

Ассортимент органической косметики

На сайте интернет-магазина Kudri Brovi вы найдете больше тысячи товаров в различных категориях. К покупке предлагаются: крем для рук, ног, лица, век, гель для душа, шампунь и другие натуральные косметические средства, созданные по уникальной технологии. В каталоге есть аналоги компаний: Chocolatte, Organic Tai, Neobio nonicare, Martina gebhardt, True alchemy, Pure water и прочих. Интернет-магазин Kudri Brovi ориентирован на натуральную селективную косметику, которую вы не встретите в обычных магазинах, и которая оказывает более ощутимый эффект.

Состав органической продукции: чего следует избегать

Не стоит на слово верить любому производителю. И даже если в рекламе своей продукции он сообщает о натуральности компонентов и содержании «чудо-экстрактов», то в этом стоит все же убедиться. А для этого необходимо потрудиться хорошо изучить упаковку и состав, и это займет чуть больше нескольких минут.

Начать можно с первой. Если упаковка имеет одну из следующих меток: BDIH или BIO, то это указывает на соответствии продукции европейским органическим стандартам. Они достаточно строгие. Поэтому такое соответствие дает практически 100% гарантию того, что продукция экологична, как и ее упаковка. 

Если в составе имеются следующие метки: eva acryl styrene, acryl styrene vinyl, styrene vinyl urea, vinyl urea silicone, то от такой продукции стоит отказаться. Все это химические наименования консервантов, силиконов. И если совсем без консервантов обойтись нельзя, так как косметика без них быстро испортится, то силиконы не являются обязательными компонентами.

Производители органической косметики активно используют альтернативные варианты: натуральные масла оливы, подсолнечника, жожоба и прочие ингредиенты растительного происхождения.

Стоит также упомянуть о вреде, который наносят силиконы, сульфаты и минеральные масла окружающей среде. Если взять urea silicone, разложение его занимает годы. Полный распад иногда не наступает и через десяток лет, поэтому нетрудно догадаться, какой вред может быть нанесен уровню экологичности.

В косметике недопустимо содержание микропластика, загрязняющего природную воду, ЭДТА, образующих комплексы тяжелых металлов, ВНТ и ВНА, изменяющих состав крови, и аллергенных консервантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован

    Для Магазин натуральной косметики пока нет ни одного комментария :(
    Станьте первым!